генератор раствора гипохлорита натрия

КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ГИГИЕНУ И ЧИСТОТУ ВО ВСЕМ ДОМЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ?
Не вся бытовая химия,которую можно купить в магазине, соответствует экологическим стандартам или безопасна на 100%. Из чего состоит Ваше чистящее средство? Соответствует ли формула указанная на этикетке реальному составу? Есть ли гарантии, что после уборки погибнут вирусы и не останется ядовитой химии? Нас всех волнуют эти вопросы.

ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ ОКРУЖАЮТ НАС ПОВСЮДУ

Вопрос только выдержит ли наша иммунная система постоянные атаки? Нам еще предстоит научиться жить и ежедневно эффективно бороться с ними. Использование специальных средств,бактерицидных ламп,ионизаторов и озонаторов воздуха станет нормой безопасности и элементом ответственного отношения к своему здоровью.

Ионная электролизная вода - 1 из 6 проверенных временем способов дезинфекции

Раствор гипохлорита NaOCl — это одно из оптимальнейших дезсредств (из-за комбинации широкого спектра активности, доступности и отсуствия долгосрочного вредя для окружающей среды и человека).
Проверенные средства борьбы с вирусами и бактериями -ультрафиолетовый (УФ) свет,Озон,76% раствор изопропилового или этилового спирта,хлорактивный растворы, перекись водорода, КПАВ- катионные поверхностно-активные вещества.Гипохлорит натрия представляет собой химическое соединение с формулой NaOCl, включающее катион натрия (Na+) и гипохлоритный анион (OCl).
При электрохимическом методе получения гипохлорита натрия, который и используется в наших ионных генераторах BUBLE-X, водный раствор хлорида натрия подвергается электролизу с открытыми электродными зонами. Гидроксид натрия, образующийся на катоде и хлор, выделяющийся на аноде, беспрепятственно смешиваются в ходе электрохимического процесса NaCl + H2O = NaClO + H2↑ 
Гипохлориты являются одними из лучших антибактериальных средств и используются с 19-го века используется в качестве дезинфицирующего средства. Гипохлориты убивают микроорганизмы очень быстро даже при очень низких концентрациях. Образующиеся при разложении гипохлоритов активные частицы (атомарный кислород и хлор) обладают высоким биоцидным действием, уничтожают микроорганизмы, взаимодействуя с биополимерами в их структуре, способными к окислению. 
Аналогичным образом, например, действуют клетки человека нейтрофилы, гепатоциты и др., которые синтезируют хлорноватистую кислоту и сопутствующие высокоактивные радикалы для борьбы с микроорганизмами и чужеродными субстанциями.
Бактерицидная активность гипохлоритов настолько велика, что они способны привести к гибели дрожжеподобных грибов, вызывающих кандидоз, Candida albicans, в течение 30 секунд при действии 5,0 – 0,5%-го гипохлоритного раствора. Патогенный Enterococcus faecalis погибает через 30 секунд после обработки 5,25%-ым раствором и через 30 минут после обработки 0,5%-ым раствором. Грамотрицательные анаэробные бактерии, такие как Porphyromonas gingivalis, Porphyromonas endodontalis и Prevotella intermedia, погибают в течение 15 секунд после обработки 5,0 – 0,5%-м раствором гипохлорит-ионов.
Стоит отметить, что гипохлорит натрия можно считать в некотором роде эндогенным для человека веществом, так как клетки-нейтрофилы иммунной системы человека производят небольшое количество этого вещества внутри фагосом, которые «переваривают» бактерии и вирусы.
Гипохлорит натрия воздействует на ферментативный аппарат бактерий, способствуя необратимой инактивации, вызванной щелочной средой и хлораминированию вызванному хлором. 
Т.е. можно сказать, что при обработке гипохлоритом зараженного объекта одновременно происходят реакции омыления липидов, нейтрализации аминокислот и хлораминирования. Таким образом не только дезактивируются многие микроорганизмы, но и происходит деградация липидов и жирных кислот, с образованием ПАВ (мыла) и глицерина, т.е. реакция омыления. Гипохлорит, не только дезинфицирует, но еще и моет, поэтому при таком действии выработать резистентность практически не возможно.Раствор гипохлорита натрия в определенных концентрациях может использоваться не только для уничтожения микробов и плесневых грибов, но и для дезактивации того, что после них осталось, в т.ч. плесневых, растительных токсинов и токсинов животного происхождения.
Для того чтобы снизить количества микотоксинов в купленный свежих фруктах и овощах — это купание их в щелочном гипохлорите натрия с последующим обычным мытьем. При таком варианте обработки убиваются практически все возможные бактерии и микроорганизмы на поверхности фруктов и овощей.
Несмотря на свою высокую химическую активность, биосовместимость гипохлоритов для человека документально подтверждена исследованиями токсикологических центров Северной Америки и Европы. Результаты показывают, что гипохлориты не являются мутагенными, канцерогенными и тератогенными соединениями, а также кожными аллергенами. Международное агентство по изучению рака пришло к выводу, что питьевая вода, прошедшая обработку гипохлоритом натрия, не содержит человеческих канцерогенов.

    РАСТВОР ЭЛЕКТРОЛИЗНОЙ ВОДЫ НА 99,9% УБИВАЕТ ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ

    ПРОСТО ДОБАВЬТЕ В ВОДУ СОЛЬ И ВКЛЮЧИТЕ ИОННЫЙ ГЕНЕРАТОР- ПОЛУЧЕННЫЙ РАСТВОР ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
    Низкая концентрация 450-650 мг/л
    500 мл воды / 20 грамм соли / 5 минут
    Рекомендуется для обработки мест ушибов и укосов насекомых,личной и интимной гигиены,дезинфекции свежих офощей и фруктов..
    Узнать больше
    Средняя концентрация 700-950 мг/л
    500 гр воды /15 грамм соли /10 минут
    Рекомендуется для санитарной обработки бактерицидным раствором обуви,одежды,детских игрушек,кухоннвх принадлежностей и зубных протезов...
    Узнать больше
    Высокая концентрация 1500-2000 мг/л
    500 грамм воды / 20 грамм соли / 10 минут
    Рекомендуется для дезинфекции предметов и поверхностей на кухне,ковров,туалетных принадлежностей...
    Узнать больше

    Только вода +пищевая соль и немного волшебства BUBLE X - и Ваш Элексир Чистоты готов!

    Ознакомьтесь с особенностями уникальной модели генератора дезинфекцирующего раствора для домашнего использования.
    Элексир чистоты BUBLE X СТЕРИЛИТ
    Технология Ионного Электролиза
    Чистота Вашего дома 360°
    В наличии на складе в г. Москва. Быстрая доставка по всей территории РФ.Система скидок для оптовых покупателей.
    4900₽
    3600₽
    Стоимость при покупке:
    • При заказе 1 шт.
      3 600 ₽
    • Опт
      по запросу
    Элексир чистоты BUBLE X СТЕРИЛИТ
    Технология Ионного Электролиза
    Чистота Вашего дома 360°
    В наличии на складе в г. Москва. Быстрая доставка по всей территории РФ.Система скидок для оптовых покупателей.
    4900₽
    3600₽
    Стоимость при покупке:
    • При заказе 1 шт.
      3 600 ₽
    • Опт
      по запросу
    У ВАС ЕСТЬ ВЫХОД!
    С нашим инновационным генератором Вы сами сможете приготовить безопасный раствор дезинфицирующего вещества за считанные минуты!
    Заказать ЭЛЕКСИР ЧИСТОТЫ
    Бесплатная доставка в подарок!
    ОНЛАЙН МАГАЗИН
    Все товары для дезинфекции STERILIT
    Подойдёт ли тебе ЭЛЕКСИР ЧИСТОТЫ?
    Давайте вместе разберемся и сделаем правильный выбор!
    Ионный электролиз
    Смотрите как это работает!

    Вопрос—ответ.

    Ответы на самые разные вопросы о процессе ионного электролиза ,которые мы получали в службе поддержки от наших клиентов.Если вы не нашли ответ-смело обращайтесь к нам нажав кнопку "Задать ваш вопрос" или присоединяйтесь к чату-онлайн в нижнем правом углу экрана.
    Грибы одновременно нежны и чрезвычайно чувствительны к бактериальному заражению. Можно ли использовать электролизированную воду, чтобы уменьшить количество бактерий на грибах и продлить срок годности?
    Да. Департамент сельскохозяйственной и биологической инженерии в Пеннском государственном университете пришел к выводу, что обработка грибов электролизированной водой является практической стратегией сокращения популяций бактерий и улучшения качества и срока годности грибов.

    Так где же в моем пищевом производстве я могу использовать электролизированную воду?
    В любом месте и на всем, что должно быть без бактерий и вирусов. В ресторане электролизную воду можно использовать на любом пищевом продукте без промывки водопроводной водой. Может использоваться на любом участке приготовления пищи и на любой поверхности. Он также может быть использован в качестве эффективного дезинфицирующего средства для рук. Электролизованная вода, полученная из Buble X, является наиболее универсальным и, возможно, самым эффективным дезинфицирующим средством, используемым в сфере бытового применения и общественного питания .

     
    Можете ли вы привести результаты любых параллельных сравнений с использованием электролизованной воды по сравнению с ее неиспользованием?
    В Школе кулинарного искусства Le Cordon Bleu две половинки одного филе пикши были завернуты в полиэтиленовую пленку. Одна половина была обработана электролизированной водой, другая - нет. Обработанную половину хранили в холодильнике в течение семи дней и оставляли свежей с идеальным цветом и без запаха. Необработанная половина была непригодна для употребления всего через три дня. В идентичном эксперименте обработанная курица оставалась без запаха в течение семи дней. Необработанная курица имела заметный запах через пять дней.

    Может ли лед, приготовленный из электролизированной воды, сохранять морепродукты лучше, чем лед, приготовленный из водопроводной воды?
    Да. Поскольку лед, сделанный из водопроводной воды, тает, он буквально заражает морепродукты любым разнообразием бактерий. Ученые из Японии и Южной Кореи исследовали воздействие льда, полученного из электролизированной воды, на различные патогены, включая Pseudomonas flourescens, Pseudomonas putida, E. Coli O157: H7, Vibrio vulnificus и Vibrio parahaemolyticus на устриц и креветок сайры. Результаты испытаний показали, что все упомянутые организмы были значительно уменьшены, когда 500 мл бактериальных суспензий обрабатывали 5 галлонами измельченного электролизированного льда в течение более 30 секунд. Электролизованный лед снизил количество кишечной палочки и аэробов на 2,0-3,0 log КОЕ / м. Результаты показывают, что использование электролизованного льда может быть более эффективным для обеспечения свежести и безопасности рыбных продуктов, уязвимых для микробного загрязнения.

    Цыпленок может содержать большое количество Campylobacter. Эффективна ли электролизированная вода для дезинфекции куриных туш?
    Да. Исследование, опубликованное в Wellness Directory штата Миннесота, показало, что во время мытья птицы полная инактивация C. jeguni происходила в течение 10 секунд после воздействия электролизированной воды. Кроме того, исследование пришло к выводу, что электролизная вода также может быть эффективной в предотвращении перекрестного загрязнения в технологических средах.

    Может ли электролизированная вода представлять опасность для здоровья человека так же, как другие дезинфицирующие химические вещества?
    Нет. По словам профессора Хунга из Университета Джорджии, «электролизированная вода не опасна для человека».

    Может ли электролизированная вода эффективно использоваться в качестве дезинфицирующего средства для рук?
    Да. Врачи в больнице Токийского университета обнаружили, что электролизная вода, содержащая от 20 до 22 ч / млн свободной хлорноватистой кислоты, приводит к уменьшению золотистого стафилококка и кишечной палочки, равному хлорному отбеливателю при 60 ч / млн.

    Когда лучше всего применять электролизированную воду?
    По словам вице-президента по научно-техническим вопросам в Ассоциации свежих фруктов и овощей, применение электролизированной воды может использоваться в процессе упаковки для дезинфекции и обработки продуктов.

    Эффективна ли электролизированная вода в уничтожении бактерий на фруктах?
    Да. На 220-м совещании ученых Американского химического общества профессор Йен-Кон Хунг сообщил, что при испытаниях на салате, яблоках, клубнике, дыне и люцерне электролизированная вода очень эффективна для уничтожения болезнетворных бактерий без влияния на качество, внешний вид или вкус. ,

    Понимание электролизированной воды
    Технология электрохимической активации (ECA) превращает водопроводную воду в дезинфицирующее средство, известное как хлорноватистая кислота, которая на 80 частей на миллион эффективнее, чем хлорный отбеливатель на 200 частей на миллион, но безвредна для окружающей среды и людей. ECA-технология одновременно производит второй поток воды в форме гидроксида натрия, который можно использовать в качестве эффективного моющего средства и жирорезателя. Наша многоцелевая антимикробная система настолько безопасна, эффективна и доступна, что меняет подход пищевой промышленности к общественному здравоохранению.

    Этой базовой технологии уже несколько лет, но, как и большинству новых технологий, она страдает от множества ахиллесовых пят. Один недостаток связан с тем, что основная технология обеспечивала максимальную эффективность дезинфицирующего средства только в течение 72 часов. Это означает, что он может быть использован только в режиме реального времени. Вторая проблема проистекает из того факта, что полученное решение может вызывать коррозию и вредить некоторым металлическим изделиям. Остаточная соль часто оставлялась на фруктах, овощах и плоских поверхностях, вызывая изменения текстуры, вкуса и оставляя пленку на поверхностях. Производители изучили эти проблемы и разработали усовершенствования технологии, которая в настоящее время производит электролизованную воду, которая сохраняет максимальную эффективность на срок до трех месяцев, практически устранила проблему коррозии, и наша вода не оставляет солевых остатков.

    Благодаря техническим инновациям у вас теперь есть доступ к безопасному и эффективному способу дезинфекции чего-либо в сфере общественного питания или гостиничного обслуживания. Теперь вы можете попрощаться со всеми этими токсичными химическими веществами и провести безопасную, нетоксичную операцию в задней и передней части вашего бизнеса.

    Коммерческое мытье овощей опасно для использования на овощах, но мытье с водопроводной водой фактически вводит бактерии. Могу ли я эффективно продезинфицировать овощи электролизированной водой?
    Да. Исследование, проведенное Институтом пищевых технологов и опубликованное в журнале Food Science, пришло к выводу, что электролизированная вода, содержащая от 15 до 50 промилле доступного хлора, эффективна в качестве дезинфицирующего средства для свежих нарезанных овощей, не вызывая обесцвечивания или изменения вкуса или текстуры. Эффективность оказалась выше, чем у других дезинфицирующих химикатов.

    Сальмонелла представляет серьезную угрозу на коммерческой кухне. Как ваша электролизованная вода воздействует на этот патоген?
    В тех же тестах в Университете Джорджии, после пяти минут воздействия только девяти миллилитров электролизированной воды, сальмонелла была снижена на 7 log КОЕ / мл за пять минут. Все колонии были полностью инактивированы в течение 10 минут.

    Могу ли я уменьшить количество болезнетворных микроорганизмов на кухонных инструментах, обработав их электролизированной водой?
    Да. Испытания, проведенные факультетом на кафедре пищевых наук и технологии Университета Джорджии, показали, что обработка разделочных досок электролизированной водой, инокулированной E. Coli O157: H7, сокращает популяции обоих патогенов на 5,0 log КОЕ / 100 см. В том же исследовании биопленки Listeria monocitogenes на поверхностях из нержавеющей стали были уменьшены на 9 log циклов при воздействии электролизированной воды в течение 300 секунд. Это указывает на то, что электролизированная вода может быть эффективной при удалении биопленок в системах разбрызгивания овощей и в машинах для льда.

    Как избежать образования остаточной соли или кислоты на твердых поверхностях или на самой пище, когда на них наносится электролизированная вода?
    Простая, продвинутая технология ECA позволяет использовать меньше солевых ионов, поэтому некоторые производители (почти) устранили остатки. Остаточных кислот нет, потому что хлорноватистая кислота - это газ, который может существовать только в водной среде. Как только вода испаряется, HOCL уходит в воздух в виде пара.

    В водопроводной воде могут быть всевозможные примеси, которые могут вызвать образование накипи. Это проблема?
    Применение дистиллированной воды или воды после осмос фильтрации,усовершенствованная конструкция Buble X устраняет проблему окалины. Нет необходимости менять полярность электродов, что способствует лучшему использованию различных материалов как для катода, так и для анода.

    Если хлорноватистая кислота является хлоридным раствором, это вызовет коррозию?
    Любое хлоридное соединение вызывает коррозию. Одним из усовершенствований основной технологии, которую мы сделали, является создание решения с меньшим количеством хлорид-ионов; следовательно, скорость коррозии электролизированной водой от нашей машины резко снижается.

    Соль, используемая в вашем процессе, особенная или трудно найти?
    Нет. Соль должна иметь чистоту NACL 99,99% и доступна у любого дистрибьютора, который продает бакалею. 

    Как долго нейтральная электролизованная вода сохраняет полную или почти полную эффективность?
    Это полностью зависит от устройства, которое производит электролизованную воду и от того, как хранится электролизированная вода. Нейтральная электролизованная вода (pH 7, ОВП> 900 мВ и ~ 500 м.д. FAC) оказалась бактерицидной в течение 12 месяцев и спорицидной в течение 3 месяцев. Фактом является то, что Электролизованная вода наиболее эффективна при использовании сразу после генерации на месте.